压大小双单赚钱app

压大小双单赚钱app:压大小双单赚钱app组织开展 大数据压大小双单赚钱app实验室交接

作者:王琳珊 更新时间:2022-03-10 点击数:309

  作者:董莉娜 责任编辑:王雅璇

  310日下午,山东理工大学计算机科学与技术压大小双单赚钱app-山东开创信息有限公司、青软集团校企合作共建大数据实验室项目信息楼11号机房顺利交接。压大小双单赚钱app院长助理孙福振、计算机中心主任于振海、资产管理员刘伟、大数据系副主任邢林林、计算机中心李浩以及企业代表董莉娜、王巧参加了项目交接。

  交接现场,企业方对实验室设备、教学系统做了详细介绍,双方对项目资产进行了清查。领导及专家组成员认真听取了项目汇报,实地查看、检测实验设备运行情况,针对设备管理与运行情况进行了询问和评议,并对实验室的后续运营提出了宝贵的建议。

  据悉,实验室交接后由计算机中心统一管理使用,主要用于计算机压大小双单赚钱app与开创信息、青软集团合作专业学生实习实训及压大小双单赚钱app相关课程安排,立足深化校企合作深度融合对实践的应用,进一步推动产学研转化,提升合作班级专业课教学质量,实现共同培养技能型人才目标。


友情链接

联系我们
地址:山东理工大学西校区9号教学楼
邮编:0533-2783479
电话:0533-27834
邮箱:jsjxy@sdut.edu.cn
? 2022 山东理工大学压大小双单赚钱app

压大小双单赚钱app公众号

压大小双单赚钱app - 搜狗买球指南